МБОУ «СОШ№26» г.Грозного 
Чеченская Республика, г.Грозный, городок Иванова 1
  • Организация питания в образовательной организации

    Для обучающихся организовано полноценное, сбалансированное и качественное питание в соответствии с приказом директора ОО, в котором определены ответственные за качество и контроль организации питания. Питание в школе осуществляется в соответствии с примерным цикличным меню. Обучающиеся школы получают горячее питание. В школе имеется на 360 мест. В школе проводятся мероприятия по здоровому питанию с обучающимися школы и родителями (законными представителями) обучающихся.
    Правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования строго соблюдаются и постоянно контролируются. Питьевой режим соблюдается. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование), обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются. Бракеражная комиссия ежедневно проводит оценку качества блюд.
    В период обучения в дистанционной форме продуктовые наборы выдаются обучающимся в соответствии с Письмом Минпросвещения России от 05.11.2020 № АН-1889/09 «О направлении разъяснений» (по организации горячего питания в образовательных организациях, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно-эпидемиологической ситуации).
    Для обучающихся организовано полноценное, сбалансированное и качественное питание в соответствии с приказом директора ОО, в котором определены ответственные за качество и контроль организации питания. Питание в школе осуществляется в соответствии с примерным цикличным меню. Обучающиеся школы получают горячее питание. В школе имеется на 360 мест. В школе проводятся мероприятия по здоровому питанию с обучающимися школы и родителями (законными представителями) обучающихся.
    Правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования строго соблюдаются и постоянно контролируются. Питьевой режим соблюдается. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование), обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются. Бракеражная комиссия ежедневно проводит оценку качества блюд.
    В период обучения в дистанционной форме продуктовые наборы выдаются обучающимся в соответствии с Письмом Минпросвещения России от 05.11.2020 № АН-1889/09 «О направлении разъяснений» (по организации горячего питания в образовательных организациях, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно-эпидемиологической ситуации).
     

    Понедельник - пятница
    09:15после 1-го урока
    бвгдбвгд
    10:00после 2-го урока
    бвгбвг

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Поставщик продуктов питания.
    Поставщик продуктов питания
    Телефон
    9 (928) 893-00-00
    Адрес
    с. Беркат-Юрт
    Электронная почта
    Отсутствует
    График работы
    9:00 - 18:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике